팝업레이어 알림

재한몽골학교 제5회 후원의날 행사 초청의 글 > 광고

광고

광고

재한몽골학교 제5회 후원의날 행사 초청의 글

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-07-21 14:43 조회10,759회 댓글0건

본문

<제5회 재한몽골학교 후원의 날>

센베차노? (여러분 안녕하세요?)

우리학교가 문을 연지 올 해로 꼭 10년이 되었네요.

마침 서울시에서 학교 건물을 지을 수 있는 땅을 마련해주셔서 10년 째 되는 올 해는 학교 건물도 새로 지을 수 있는 기회가 생겼어요.

서울시장님과 후원자 여러분께 진심으로 감사드립니다. 바야를라!

그동안 비좁은 교실과 골목길에서 뛰놀던 저희들은 그 소식을 듣고 너무너무 기뻤어요.

비록 학교건물을 우리가 지어야하는 숙제가 남아있지만 여러분들께서 지금보다 조금만 더 우리를 사랑해주시고 도와주신다면 운동장이 있는 예쁜 학교 건물이 지어질 거라 믿고 있어요.

그래서 우리 전교생은 여러분을 초청하여 그동안의 사랑에 감사드리고 부탁도 드리고 싶어요. 바쁘시더라도 꼭 오셔서 우리가 정성껏 준비한 공연과 작품을 감상해 주세요.

2009년 5월

재한몽골학교 전교생 드림

일시:2009년 5월 15일(금)

전시-오전 9시~5시

공연-오후 3시~4시 30분

장소:재한몽골학교 1층 앞마당 및 지하2층 강당

서울특별시 광진구 광장동 388-8

전화)02)3437-7078   팩스)02)458-2980

http://www.mongolschool.org

티켓:일만원

*몽골학교 신축 후원계좌

국민은행 917702-01-204680(예금주 유해근)

신한은행 110-269-103526(예금주 유해근)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 광진구 광장로 1 (광장동 401-17) 재한몽골학교 대표전화 : 02-3437-7078 FAX : 02-458-2980 mongolschool@hanmail.net
문의전화 : 나섬어린이집 02)6497-0033